Trifecta Pass FAQ 2023 - Deutschland

Willkommen zu deinem Trifecta Pass 2023 - mach dich bereit, die TRIFECTA zu erobern!

In diesem Artikel:

• Was ist der Trifecta Pass?
  • Welche Events sind in meinem Trifecta Pass enthalten?
  • Wie verwende ich meinen Pass?
  • Noch etwas das ich wissen sollte?
  • Transfers

Was ist der Trifecta Pass?

Die Teilnahme an: 1 Sprint, 1 Super und 1 Beast (2023 bei einem deutschen Rennen) zum gleichen Preis. Eine tolle Möglichkeit, die Trifecta zu erobern oder einfach etwas Geld beim Überqueren der Ziellinie zu sparen.

Im Jahr 2023 bieten wir drei verschiedene Optionen für den Trifecta Pass an:

1. Der ELITE Trifecta Pass ist für alle Startblöcke im Jahr 2023 gültig: Competitive Elite, Competitive Age Group und Open.
  2. Der AGE GROUP Trifecta Pass ist während des Kalenderjahres 2023 für Competitive Age Group und Open Heats gültig.
  3. Der OPEN Trifecta Pass ist für OPEN Heats im Kalenderjahr 2023 gültig.

Welche Events sind in dem Trifecta Pass enthalten?
  • Spartan Deutschland OCR (Sprint, Super, & Beast) Events während des Kalenderjahres 2023.
  • Dein Trifecta-Pass kann nicht auf andere Events (Trail, Ultra, Hurricane Heats, Agoge) angewendet oder upgegradet werden.

Wie verwende ich meinen Pass?

Mit deinem Trifecta Pass kannst du dich ganz einfach für Rennen anmelden.

Bitte beachte: Der Pass selbst wird nicht in deinem Spartan-Konto angezeigt.

Folge einfach den unten stehenden Schritten:

1.  Durch die Registrierung für den Pass erhältst du automatisch einen Account bei Ticketsocket.
    Melde dich hier an: Spartan Ticketsocket Account Bitte verwende dieselben Anmeldedaten wie bei der Anmeldung für deinen Spartan-Account.
  2. Finde "Meine Pässe" und suche den Aktivierungscode.

Der Code befindet sich auch auf der Quittung deines Passkaufs

3. Gehe zu der Spartan Homepage und wähle das Rennen aus, für das du dich anmelden möchtest
  4. Wähle den entsprechenden Startblock aus, für den dein Pass gültig ist
  5. Klicke auf "Jetzt registrieren" und gehe durch den Registrierungsprozess
  6. Gib deinen Code in das Feld Promo Code ein
  7. Nach der Anwendung sollte der Rabatt berücksichtigt werden, sodass nur noch die Versicherung des Teilnehmers und die Bearbeitungsgebühr übrigbleiben.
  8. Wenn der Rabatt nicht angewendet wird, schließe die Transaktion NICHT ab und kontaktiere den Spartan-Kundendienst.

Noch etwas, das ich wissen sollte?

• Der Kauf des Trifecta-Passes meldet dich nicht automatisch für eine bestimmte Veranstaltung an oder garantiert dir den Zutritt zu einer Veranstaltung oder einem Wettkampf
    • Bitte lies oben, wie du dich mit deinem Pass für eine Veranstaltung anmelden kannst.
  • Der Kauf eines Trifecta Passes qualifiziert dich für ein günstiges Angebot für 3 bestimmte Events, bedeutet aber nicht automatisch, dass du ein offizielles Spartan Trifecta verdient hast
  • Du kannst deinen Pass nicht verwenden, um dich für andere Veranstaltungen anzumelden oder ein Upgrade zu erwerben, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Trail, Ultra, HH, HH12HR und Agoge
  • Der Trifecta Pass ist nicht übertragbar und nicht erstattungsfähig
  • Nach dem Kauf des Trifecta-Passes ist der Teilnehmer weiterhin für Zusatzgebühren und alle anfallenden Bearbeitungsgebühren PRO RENNEN verantwortlich, wenn er sich für die jeweilige Veranstaltung registriert.
  • Abgeschlossene Anmeldungen können nicht rückwirkend auf den Trifecta Pass angerechnet werden.
  • Der Trifecta-Pass 2023 ist nur für Rennen bis zum 31. Dezember 2023 gültig.
  • Wenn du dich mit deinem Pass nicht für alle drei Formate anmeldest, werden sie nicht auf die folgenden Jahre übertragen
  • Wenn du ein offizielles Trifecta absolvieren willst, müssen alle Rennen innerhalb des offiziellen Zeitraums abgeschlossen werden.
  • Wenn du dich für ein Rennen angemeldet hast, gibt es keine Möglichkeit, nachträglich zu wechseln.