Wie man einen Code bei der Max Fun-Registrierung verwendet

Für Transfer oder Zurückstellungen findest du deinen Code in deinem Max Fun-Konto auf der rechten Seite in der Code-Sektion.
Bitte beachte: Es gibt auch Codes, die an Teilnehmer verschickt werden, die nicht im Profil gespeichert sind, wie 70/30-Codes von abgesagten Rennen oder Volunteercodes.

1) dein Code
2) Format (Sprint, Super, Beast) mit dem du deine Codes verwenden kannst. Wenn nichts angezeigt wird, kann er für jedes Rennen verwendet werden.

_____________

Um sich mit diesem Code zu registrieren, benutze den Racefinder auf unserer Website und wähle das Rennen, bei dem du starten möchtest.

Du kannst den Code bei der Registrierung eingeben.
Füge den Code hier ein (1) und klicke auf (2) "Gutschein verwenden".
Der Betrag wird sich nun ändern.
Jetzt kannst du deine Registrierung abschließen (3).

(Bei einigen unserer Rennen kann die Code-Anforderung zu Beginn der Anmeldung erfolgen)

Bitte beachte, dass Codes...

• ...nur einmal pro Buchung verwendet werden können.
  • ...nur einmal pro Person verwendet werden können.
  • ...nicht für Pässe oder Trifecta-Tickets verwendet werden können.

(Wenn du also z.B. 5 Personen oder 5 Rennen in einem Buchungsvorgang anmelden möchten, gilt der Rabatt nur für 1 Person/Rennen und der Rest der Buchung wird voll berechnet - Man muss die Rennen in dem Fall also einzeln anmelden)