Wie erfahre ich meine Startzeit und wo finde ich meinen Barcode?

Bitte beachte, dass wir den Barcode der MaxFun Bestätigung benötigen.
Solltest du dich über unsere alte Plattform Chronotrack angemeldet haben folge den FAQ Anweisungen zu deinem MaxFun Profil. Im Notfall finden wir dich auch per Name (Dauert in dem Fall jedoch länger)!

Die Startzeit kann an mehreren Stellen eingesehen werden.

1. Auf dem PDF, das bei der Anmeldung verschickt wurde, steht die gewählte Startzeit
(Ebenfalls findest du die Startzeit immer 1 Woche vor dem Event in der Starterliste auf unserer Website)
2. Nach dem Login in dem Benutzeraccount unter https://my.maxfunregister.com sieht man das Datum und die Startzeit zu jedem angemeldetem Rennen

Der Barcode befindet sich auf dem PDF, das bei der Anmeldung verschickt wurde. Um die Bestätigung nochmals aufzurufen, loggen Sie sich bitte in Ihren Benutzeraccount unter

https://my.maxfunregister.com

ein und wählen Sie danach bei dem gewünschtem Rennen im Dropdown die Option „Anmeldebestätigung“ daraufhin wird Ihnen die PDF-Datei als Download angeboten, um diese zu sichern.