Ich habe keine Bestätigung der Anmeldung erhalten

Wir verschicken Die Anmeldebestätigungen direkt nach Abschluss der OnlineAnmeldung. Der Absender lautet: office@maxfunregister.com
Bitte fügen Sie die E-Mail Adresse ihrem Adressbuch hinzu falls die Mail im Spam Ordner gelandet ist. Alternativ können Sie sich in den Benutzeraccount unter
https://my.maxfunregister.com/site/spartan-login einloggen und sich dort erneut die Bestätigung downloaden.
Wenn auch im Spam Ordner keine Email zu finden ist schreibe eine Email an den Customer Service mit folgenden Information:
Email an germany@spartanraceeurope.com
Bitte um erneutes versenden der Bestätigungsemail
Name: Vorname: Email der Anmeldung: Spartan Race Format: Spartan Race Austragungsort:

Bei mehreren Anmeldungen über eine Person benötigen wir ebenfalls folgende Daten für die weiteren Personen.

Name: Nachname: Emailadresseder Anmeldung: