Event Status Spartan Race St.Pölten 2022

Laut den derzeitigen Corona Verordnungen und einem genehmigten Hygienekonzept ist in Österreich eine Outdoor-Sportveranstaltung unter Einhaltung der 2G – sowie FFP2-Maskenpflicht unter derzeitigem Kenntnisstand im JULI möglich.

Wir stehen in ständigem Kontakt mit der Stadt St. Pölten und dem Land Niederösterreich. Unser Hygienekonzept für die erforderlichen Covid-19 Verordnungen wird dahingehend ständig aktualisiert und angepasst.

Wir ersuchen um Verständnis, dass wir aktuell keine Aussagen zu konkreten Maßnahmen bzw. Anforderung, das Rennen am 1. und 2.07.2022 betreffend,  hinsichtlich Tests oder Impfnachweisen treffen können, da diese von der dann aktuell geltenden Corona Schutzverordnung abhängen werden. Wir werden alle Teilnehmer zeitgerecht informieren, bzw. die Infos unmittelbar vor der Veranstaltung veröffentlichen und die FAQs dahingehend aktualisieren.

Die derzeitigen Coronamaßnahmen der Bundesregierung Österreich bei Veranstaltungen findest du hier:
https://www.sozialministerium.at/Informationen-zum-Coronavirus/Coronavirus---Aktuelle-Maßnahmen.html