Wie melde ich mich bei meinem Spartan-Account an?

In diesem Artikel:

• Wie du dein Spartan-Konto anlegst/anmeldest
  • Anzeigen und Bearbeiten deines Accounts.

Wie du dein Spartan-Konto anlegst/anmeldest

Klicke auf der Spartan Race-Website auf die Profil-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke und klicke auf Beitreten, um ein Profil zu erstellen oder melde dich an, wenn du bereits Mitglied bist.

So erstellst du ein Profil:

1. Gib deine E-Mail-Adresse ein (verwende bitte die E-Mail-Adresse, die mit den Anmeldungen zum Rennen verknüpft ist).

2. Gib deinen Namen und dein Geburtsdatum ein und erstelle ein Passwort.

3. Klicke auf Anmelden & Weiter

Hinweis: Wenn du ein Konto erstellen willst und die Fehlermeldung "Bitte aktiviere dein Konto mit der Aktivierungs-E-Mail" erscheint, klicke bitte auf die Schaltfläche Aktivierungs-E-Mail senden. Bitte warte 24 Stunden, bis du eine E-Mail zur Aktivierung deines Kontos erhältst und folge dann einfach den Anweisungen. Vergiss nicht, in den Ordnern für Spam, Junk, Werbung usw. nach deiner Aktivierungs-E-Mail zu suchen.

Um dich anzumelden:

1. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein

2. Wenn du Probleme beim Einloggen hast, klicke bitte auf Vergessen. Du erhältst dann eine E-Mail, um dein Passwort zurückzusetzen. Du kannst dein Passwort auch hier zurücksetzen.

Deinen Account anzeigen und bearbeiten

1. Events - Hier kannst du alle anstehenden Rennen einsehen.

Wenn du dich für ein Rennen anmeldest und dich in dein Konto einloggst, werden alle deine persönlichen Daten in das Formular eingetragen, das auf den Informationen aus deinem Account basiert.
Sieh dir deine Startzeit (die 10-14 Tage vor dem Rennen bekannt gegeben wird) und weitere Informationen zum Rennen an.
Klicke auf Tickets anzeigen, um Änderungen an deiner Anmeldung vorzunehmen (auf eine andere Veranstaltung übertragen, deine Startzeit ändern oder einem Team beitreten/eine Mannschaft gründen)

2. Ergebnisse - Alle früheren Rennergebnisse können hier angezeigt werden. Die Informationen werden aus deinem Athlinks Profil, du musst also dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, mit der auch dein Athlinks-Profil verknüpft ist.

3. Bestellungen - Hier kannst du deine Bestellungen aus dem Spartan Online-Store einsehen.

4. Einstellungen - Hier kannst du deine Kontoinformationen bearbeiten und bei Bedarf dein Passwort ändern.